篮球比分直播118

篮球比分直播118省计算中心获评全省“干事创业好团队”荣誉称号

发布时间:2021-01-11作者:李春林出处:篮球比分直播118省计算中心供稿审核人:王玉立责任编辑:娄 峰访问量:73

日前,中共篮球比分直播118省委组织部印发《关于表彰全省“担当作为好书记(好干部)”“干事创业好班子(好团队)”的决定》,篮球比分直播118省计算中心(国家超级计算济南中心)荣获“干事创业好团队”荣誉称号。


“干事创业好班子(好团队)”是为深入贯彻落实习近平总书记对篮球比分直播118工作的重要指示精神,认真落实党中央关于新时代激励干部新担当新作为的部署要求,旨在表彰一批在实施八大发展战略、九大改革攻坚行动、推动高质量发展等工作中担当作为、干事创业的先进典型。


近年来,计算中心始终秉持“干事创业、奋发有为、争先创优”的精神,坚持以党建为引领,以全面推进科教融合为契机,大胆创新、积极探索,筹划建设国际首个超算科技园、研建齐鲁工业大学通用超级计算平台、支撑学校(科学院)计算机科学与技术学科获评全省”高峰学科”,牵头立项校(院)首个国际标准、中心和网安学院一体化运行走向深入,本科生“2+2”培养模式初见成效,涌现出一大批实干担当、成绩突出的科研和教学人员,持续赋能我省新旧动能转换重大工程,为十强产业发展提供科技和人才支撑。


据悉,篮球比分直播118省“干事创业好班子(好团队)”是在全省各市各部门单位推荐的基础上,经审核把关、组织考察、征求意见、集体评审后确定的。此次获评全省“干事创业好班子(好团队)”共299个,其中省直单位团队仅30个。下一步,计算中心将抢抓“十四五”规划发展有利时机,全力推动校(院)科教融合2.0事业向前迈进,力争为校(院)事业发展贡献更多力量。