篮球比分直播118

学校(科学院)召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-06作者:韩云龙 摄影:李晓白出处:党委办公室(校院长办公室、法律事务办公室)供稿审核人:程传格责任编辑:娄 峰访问量:10

1月4日,齐鲁工业大学(篮球比分直播118省科学院)召开领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取基层单位教学科研人员的意见和建议。党委书记王英龙主持召开座谈会,党委副书记刘永波、张洪英以及党委办公室、组织部负责人参加会议。



座谈会上,大家踊跃发言,结合自己的工作实际,围绕人才培养、德融课堂、学科建设、科学研究、职称评聘、学生管理、学风建设、后勤保障等畅所欲言,提出了富有建设性的意见和建议。与会领导耐心仔细听取发言,认真记录意见建议,并不时与大家讨论交流。



王英龙代表学校(科学院)党委感谢大家提出的宝贵、负责的意见建议,认为大家从发展大局出发,从帮助领导班子改进工作出发,提出了大量真知灼见,对推动学校(科学院)又好又快发展具有重要意义。学校(科学院)将仔细梳理这些意见与建议,反馈给相关领导和职能部门,认真研究解决。王英龙表示,办学自主权下放二级学院后,学院要充分利用职称评聘、绩效分配等改革举措,进一步激发教职工队伍的活力,增强办学特色,提高办学质量。


此外,领导班子还通过实地调研、谈心谈话、发放征求意见表等多种形式,广泛听取了基层党组织、党员干部和师生群众的意见建议。