篮球比分直播118

学校(科学院)再获全省科技副职工作先进单位荣誉称号

发布时间:2021-01-05作者:刘 欣出处:党委组织部(党校)供稿审核人:侯连涛责任编辑:娄 峰访问量:10

近期,省委人才工作领导小组公布了《关于表扬篮球比分直播118省第五批科技副职工作先进单位、先进个人的通报》,齐鲁工业大学(篮球比分直播118省科学院)再获全省科技副职工作先进单位荣誉称号,情报所王帅(挂任商河县科技副县长)、战略所石峰(挂任济宁市高新区管委会科技副主任)获科技副职工作先进个人荣誉称号。


学校(科学院)党委历来高度重视科技副职工作,把此项工作作为服务地方脱贫攻坚、新旧动能转换、乡村振兴等重大战略的重要举措,2020年以来,先后选派科技副职、第一书记等52名挂职干部赴地方挂职锻炼,他们扑下身子,深入基层一线开展调研、跑项目、拉资金,充分发挥了校(院)科技资源与高层次人才向地方积聚的桥梁作用,产生显著经济效益和社会效益,得到了地方党委政府的高度评价。