篮球比分直播118

学校(科学院)举行第一次党代会筹备工作部署会

发布时间:2020-12-15作者:李晓白 摄影:李晓白出处:党委宣传部供稿审核人:责任编辑:娄 峰访问量:114

12月15日上午,中国共产党齐鲁工业大学(篮球比分直播118省科学院)第一次代表大会筹备工作部署会在长清校区356会议室召开。党委书记王英龙出席会议并讲话,各基层党委、党总支书记以及校(院)第一次党代会筹备工作领导小组成员参加会议。会议由党委副书记刘永波主持。



王英龙指出,召开第一次党代会是校(院)党内政治生活中的一件大事,是全面总结科教融合三年工作、谋划“十四五”时期乃至今后更长时期校(院)蓝图的一次重要会议,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强新时代校(院)党的建设,进一步汇聚各方智慧和力量,启动全面改革攻坚、加快推进篮球比分直播118高水平大学“冲一流”建设具有重要的现实意义和深远的历史意义。


王英龙要求,各级党组织、全体党员干部要提高政治站位,充分认识召开党代会的重要意义,切实强化组织领导,保质保量完成好党代会的各项任务。一是全力以赴做好报告的起草工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持开门写报告,广泛听取群众意见,二是全力以赴做好代表酝酿推荐和选举工作,各选举单位要严格按照党内有关规定,落实好党委工作部署,结合本单位实际,切实把好代表人选资格条件关,严肃认真地选好党代表。三是全力以赴做好宣传和发动工作。统筹宣传规划,充分利用校内各大宣传阵地特别是新媒体阵地,广泛宣传校(院)发展成就,凝聚思想共识,为大会召开营造团结和谐、风清气正的舆论氛围。


王英龙强调,党代会筹备工作政治性、政策性都很强,各筹备专项组、各级党组织要吃透精神,严格程序,严肃纪律,坚持高标准、高质量、高效率,努力把各项工作做深、做细、做实,确保工作有序进行、平稳推进。



会上,党委委员、组织部部长侯连涛就中国共产党齐鲁工业大学(篮球比分直播118省科学院)第一次代表大会筹备工作做了部署说明。


据悉,按照上级要求,校(院)第一次党代会将于近期召开。党委高度重视,坚持早谋划、早部署,多次召开党委会就相关工作进行研究,成立了筹备工作领导小组及专项工作组,全面推进各项筹备工作,确保党代会顺利召开。