综合新闻

省学生军事技能训练改革指导组来学校(科学院)调研指导工作

发布时间:2020-09-09作者:刘海冲出处:学生工作部(处)(武装部)供稿审核人:刘传波责任编辑:娄 峰访问量:52

9月8日,中共篮球比分直播118委省宣传部宣传教育处副处长杨庆华、篮球比分直播118省教育厅体卫艺处副处长王广森、篮球比分直播118省财政厅科技教育处一级主任科员张宁、篮球比分直播118省军区战备建设局副参谋长田林一行莅临齐鲁工业大学(篮球比分直播118省科学院)指导高校军事训练改革试点工作。副校(院)长周有波出席座谈活动,相关部门负责同志参加座谈。


周有波对省指导组一行的到来表示热烈欢迎,他指出,学校(科学院)评为篮球比分直播118省首批军事训练改革试点高校,是上级主管部门对学校(科学院)国防教育工作的信任与肯定,学校(科学院)党委、行政高度重视军事训练改革试点工作,将严格按照试点高校要求,高标准、高质量完成试点任务。他强调,对军训改革试点工作,相关部门要勇担责任,做好试点工作的示范引领,同时要探索科学、系统的训练方法,为相关标准制定做出贡献。


学生工作部(处)有关负责人汇报了校(院)军事训练改革试点工作情况。


省指导组对试点工作进展给予高度肯定,对目前工作中存在的问题提出建议。参会人员还就军事课课程设计、师资队伍与物资保障等相关工作进行了交流。